Es gibt verschieden Möglichkeiten der Vereinsmitgliedschaft. Die Beiträge für die Vereinsmitgliedschaft und die Preise für verschiedene Gewässerkarten sind hier aufgeführt.

• Jahresbeitrag Erwachsene Mitglieder:  60.00 €
  • Jahresbeitrag Azubis:                                    32.00 €
  • Jahresbeitrag Jugendliche Mitglieder:  20.00 €
  • Jahresbeitrag Passive Mitglieder:            12.00 €
  • Jahresschein für die Eider:                         40.00 €   (mit Boot 60 €)
  • Wochenschein für die Eider:                      10.00 €   (mit Boot 15 €)
  • Tagesschein für die Eider:                             5.00 €   (mit Boot 7.50 € )
  • Jahresschein für die Auen:                         16.00 €

Der Schlüssel für die Bootsslipanlage kann man im Angelwurm Osterrade für 5,-€

Leihgebühr bekommen .

Der Erlaubnisschein ist nur in Verbindung mit einen gültigen Fischereischein gültig!

Fangbegrenzung für die Eider : Es dürfen 3 Zander pro Tag aus dem Gewässer geangelt werden .

Im Übrigen gelten die in der Schleswig-Holsteinischen Binnenfischereiordnung festgelegten Mindesmaße und Schonzeiten .

Es ist verboten :

1. mit mehr als 2 Haken pro Handangel zu fischen,

2. die Schleppangelei vom Boot zu betreiben,

3.in Schöpfwerksausläufen , und von Brücken zu fischen

Für die Gewässer : Süderau , Randkanal und Qernbeek gelten folgende Bestimmungen .

1. es darf mit 2 Handangeln je höchstens 2 Haken gefischt werden ,

2. die Schonzeiten für Hecht und Zander sind vom 01.01 - 31.05